COVID-19 : Point sur la situation en Deux-Sèvres

Protocole de déconfinement commun aux professions HCR (hôtels, cafés, restaurants), code de bonne conduite sanitaire

 
 
Des guides sanitaires pour assurer la continuité de l’activité économique en toute sécurité

   

L’ activité économique de notre pays a repris de façon progressive depuis le 11 mai. Ce redémarrage de notre travail et de notre économie s’accélère encore depuis hier, tout en garantissant la sécurité sanitaire des employés et en sécurisant les employeurs.

Une nouvelle étape dans le déconfinement s’ est ouverte le 2 juin ouvrant la perspective de revenir progressivement à la vie normale.

De nouvelles activités sont à nouveau possibles comme la réouverture des commerces se poursuit avec la réouverture des cafés, bars et restaurants.

Pour aider les salariés et les employeurs du secteur dans la mise en œuvre des mesures de protection contre le COVID-19 sur les lieux de travail, le ministère du Travail a édité des fiches conseils et guides sanitaires.

Protocole de déconfinement commun aux professions HCR (hôtels, cafés, restaurants), code de bonne conduite sanitaire:

> 1 - PROTOCOLE DE DECONFINEMENT HCR 22 Mai - format : PDF sauvegarder le fichiersauvegarder le fichier - 0,51 Mb

Capture guide HRC

Retrouvez également toutes les fiches conseils éditées par le ministère du Travail et les guides publiés par les branches professionnelles:

https://travail-emploi.gouv.fr/IMG/pdf/protocole-deconfinement-covid-19-hcr.pdf